安全村與你相約第十八屆全國院線國產影片推介暨市場研討會

盛京福地新啟程,沈水之陽聽春語。

“2019春季·第十八屆全國院線國產影片推介暨市場研討會”已于4月24日在遼寧沈陽太陽獅萬麗酒店召開。

本次推介會共報名片方70余家,推介國產影片100余部,報名電影相關產業服務商20余家,覆蓋影院放映設備、銀幕、座椅、售票系統等硬環境,也包含影院軟環境建設提供商,如:網絡環境、新科技、新餐飲等影院配套設施及影院非票業務等服務公司。安全村也攜帶旗下新業務-影視反盜版,參加了本次推介會。

近年來,盜版影視傳播的版權侵害事件時有發生,并且有愈演愈烈的趨勢。盜版嚴重影響影視行業產業鏈的商業收益,無論是制作方、發行方和授權播映平臺。

影視盜版在影片制作、發行和播映的任何環節都有可能被泄露,大部分盜版團隊,會通過海外網站、微博、公眾號、網盤等多種平臺進行交叉傳播,這種貫通上下游的技術+分發模式,使盜版組織自身能夠高效運作,給制片方帶來重大損失。

憑借多年協助金融、互聯網客戶進行反釣魚、反欺詐等打擊在線違法假冒的技術服務,安全村積累了豐富的在線品牌和版權保護經驗,并將此技術能力拓展,針對影視文化行業,提供定制的在線盜版傳播監控與快速關停服務。

安全村與覆蓋全球的VPS提供商、域名注冊商、網絡提供商及各國CERT、各社交平臺管理者等單位通力合作,常年打擊各類在線盜版侵權行為,提供一站式保護服務,不僅可以監控盜版行為,對已確認的盜版對象,還可以協助溝通,快速關停。

如需了解更多盜版影視關停服務內容,歡迎前來我們的展位(04號)進行交流和探討。

發表評論