2019INSEC世界信息安全大會永久落戶成都

 

首屆世界信息安全大會原定于9月22-25日在香港舉辦,因不可抗力由香港移至成都,定于10月20日-23日在中國西部國際博覽城舉辦。為此,大會原定的議題將做適當調整,新的議題征集活動將延期至2019年6月28日結束。

www.insecworld.com

4月中下旬,成都市人民政府劉筱柳副市長,以及成都市博覽局、經信局、天府新區等有關部門領導親切會見了全球領先的展會主辦機構Informa英富曼會展集團中國區董事總經理龔康康女士一行,經過友好協商溝通,正式確定“InsecWorld世界信息安全大會”將永久落戶中國成都,首屆大會定于金秋十月在中國西部國際博覽城舉行,信息時代,安全發聲的理念將貫徹在整個大會中。

InsecWorld世界信息安全大會由成都市人民政府指導,InformaAsia英富曼亞洲主辦,億百媒會展(上海)有限公司及四川天府國際會展有限公司聯合承辦,并獲得成都市委網信辦、成都市經信局、成都市科技局、成都市博覽局、成都天府新區、成都高新區的大力支持。首屆大會將于10月20日-23日舉行,將包含主論壇、分論壇、技術展示、科技孵化、高階培訓等多種形式,探討的話題將涉及:安全智能、安全網關、端點安全、應用安全、數據安全、云安全、身份與訪問安全、物聯網安全、移動安全、金融科技、智慧城市、工業互聯網、5G網絡、政府安防、應急響應風險測評及管理、安全人才管理、安全自動化等網絡安全核心內容。

為保證大會能夠完整準確地傳遞世界信息安全領域最新的技術趨勢、市場熱點及行業應用,主辦方依托強大的國際資源引入了一批海內外專家顧問。

首批正式公布的國際專家顧問團成員包括:Fortinet全球安全戰略官Derek MankyBishopFox首席技術官Francis BrownUBMIT事業部總經理Meghan ReillyDarkReading聯合創始人兼主編Tim WilsonFarsightSecurity董事長、首席執行官和聯合創始人Paul Vixie,還有3位來自世界頂級信息安全盛會Black Hat的顧問團成員Monnappa K AMikaDevonshireShubhamMittal。這些專家顧問分別在領軍技術公司中擔任過要職,對網絡安全、網絡防御、惡意軟件分析、開源情報等信息安全相關技術有著深入研究,不少人為世界500強客戶提供過專業咨詢,他們推動了網絡安全的研究、開發與創新。作為世界信息安全大會的國際專家顧問團成員,他們將結合國際市場信息安全行業當下需求,為大會的議題及入圍演講嘉賓甄選嚴格把關并提出客觀建議。同時,大會還將組建國內專家顧問團,從業內的安全企業和專業媒體中邀請專家,結合國內的產業生態,使大會真正成為能夠促進企業與用戶之間技術和商業交流的獨立第三方平臺。

主辦單位負責人表示,Informa英富曼會展集團作為全球最頂級的信息安全盛會Black Hat的主辦方,還將整合旗下全球最大的網絡安全信息平臺Dark Reading,全球三大IT媒體之一的Information Week等資源,把Insec World世界信息安全大會打造為亞太地區最具規模、最為專業的網絡安全技術交流平臺,打通技術壁壘,發布產業需求,探討技術趨勢與理念,進一步促進企業和用戶之間的合作交流。

成都是科技部授牌的國家信息安全成果產業化基地,建成了西部首個信息安全產業園區,擁有超過40個重點(工程)實驗室、工程(技術)研究中心、企業技術中心等國家和省級信息安全創新載體,聚集了中國網安,中國電科集團10所、29所等眾多網絡安全科研院所,以及亞信網絡安全產業技術研究院等企業和研究機構,形成了較為完善的網絡信息安全技術研發體系。作為中國西部網絡安全產業的核心地區以及中國信息安全產業第一梯隊,成都基本建成從設計研發到生產制造為一體的信息安全產業生態體系,并且積極促進信息安全產業與移動互聯網、物聯網、云計算、大數據等新經濟融合發展,在云安全、大數據安全、工控安全、物聯安全等領域成效顯著。

【關于主辦方UBM】

2018年6月起,英富曼集團(Informa PLC)與博聞(UBM)正式成為合資公司,共同打造成為世界領先的B2B資訊服務集團及全球最大的展會主辦單位。

Informa Markets旨在為各行各業和專業市場,提供交易、創新和發展平臺。業務包括550多個國際B2B活動和品牌,涵蓋多個領域,包括:信息科技,網絡安全,醫療、保健與制藥,先進制造,基礎設施、安防,酒店、食品與飲料等。通過舉辦面對面會展,提供專業數據和可執行數據解決方案,為全球客戶和合作伙伴提供參與、體驗和達成交易的機會。作為全球領先的會展主辦方,我們為各種各樣的貿易行業注入發展動力,釋放機遇,為其蓬勃發展助一臂之力。

【為何安全村會與UBM合作】

安全村,始終為安全人服務。安全村最初由一群志同道合的安全從業者所共同創立,致力于分享交流安全行業最新的技術和資訊,增強互動與合作。

與其他安全媒體不同,從成立之初,安全村關心的就是人。在這里,每個作者,無論來自何處,都擁有同樣發聲的可能,這是安全村與眾不同的魅力,也因此,安全村的博客曾一度被稱為中國的DarkReading,并先后推出了安全村文集、取證專刊、情報筆記、APT明信片等一系列文化輸出的作品。

作為本屆 INSEC WORLD 2019 的合作媒體,安全村也希望能通過這個平臺,將安全村作者們的聲音傳播出去,將安全村的理念與文化定位傳播出去,喚起思考,贏得共鳴。

發表評論